Menüvorschläge – Hauptgerichte

Schweine- und Rinderschmorbraten
mit bunter Gemüseplatte, Rotkohl und Salzkartoffeln

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Schnittlauchsoße,
bunter Gemüseplatte und Salzkartoffeln


Schweinefilet in Champignonsahnesoße
mit bunter Gemüseplatte, Spätzle und Salzkartoffeln


Rosa gebratenes Rinderfilet mit Sauce Bernaise,
Grilltomate, erlesenen Gemüsen und Salzkartoffeln


Medaillons von Rind, Reh und Schwein im Speckmantel
mit Sauce Bernaise, Kräuterrahm, erlesenen Gemüsen,
Salzkartoffeln und Kroketten


Kalbsbraten und Roastbeef mit Kalbsrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln


Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangensoße,
erlesenen Gemüsen und Kartoffelplätzchen


Wildschweinbraten mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerpfirsich und Kroketten


Wildschweinrücken in Rosmarinkruste mit Kräutersoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl und Kroketten


Damwildrücken mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten


Zarter Rehrücken mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten


Medaillons vom Hirschrücken im Speckmantel an Steinpilzsoße
mit erlesenen Gemüsen, glacierten Maronen und Spätzle


Medaillons vom Reh im Speckmantel mit Cognacsahnesoße,
erlesenen Gemüsen, Preiselbeerbirne und Kroketten


Lammrücken in einer Kräuterkruste
mit erlesenen Gemüsen und Gratinkartoffeln


Zanderfilet unter einer Kartoffelkruste
mit gestowtem Spitzkohl und Salzkartoffeln