Menüvorschläge – Hauptgerichte
Schweine- und Rinderschmorbraten
mit bunter Gemüseplatte, Rotkohl und Salzkartoffeln
31,50 EUR
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Schnittlauchsoße,
bunter Gemüseplatte und Salzkartoffeln
31,50 EUR
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Sauce Bernaise,
Grilltomate, erlesenen Gemüsen und Salzkartoffeln
35,50 EUR
Medaillons von Rind, Reh und Schwein im Speckmantel
mit Sauce Bernaise, Kräuterrahm, erlesenen Gemüsen,
Salzkartoffeln und Kroketten
34,50 EUR
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangensoße,
erlesenen Gemüsen und Kartoffelplätzchen
Tagespreis
Wildschweinbraten mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerpfirsich und Kroketten
31,50 EUR
Damwildrücken mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten
37,50 EUR
Zarter Rehrücken mit Wildrahmsoße,
erlesenen Gemüsen, Rotkohl, Preiselbeerbirne und Kroketten
44,50 EUR
Medaillons vom Hirschrücken im Speckmantel an Steinpilzsoße
mit erlesenen Gemüsen, glacierten Maronen und Spätzle
37,50 EUR
Lammrücken in einer Kräuterkruste
mit erlesenen Gemüsen und Gratinkartoffeln
37,50 EUR
Die Preise enthalten 19 % Mehrwertsteuer.