Menüvorschläge – Desserts

Kupfermühler Eisbombe
mit heißen Kirschen und heißer Schokolade


Holsteiner Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne


Warmer Apfelstrudel auf Zimtschaum
mit Vanilleeis und Sahne


Mohnparfait im Marzipanmantel an Kirschkompott


Bühler Zimtpflaumen mit Walnußeis und Sahne


Apfeltörtchen auf Calvados-Schaum
mit Walnußeis und Sahne


Salat von frischen Früchten in einer halben Baby-Ananas
mit Walnußeis und Amarettosahnehaube


Vanilleeis mit heißen Kirschen

Vanilleeis mit heißer Schokolade


Vanilleeis mit heißen Himbeeren


Gemischtes Eis (Vanille/Schoko/Erdbeer) mit Sahne

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Menüvorschläge - Unsere Buffets

Buffet I

ab 20 Personen 

Heiße Suppe Ihrer Wahl (wir empfehlen: vorweg am Tisch serviert)
~~~
Bunte Salate, verschiedene Antipasti,
hausgeräucherter Lachs und Forellenfilets, Graved Lachs,
frische Nordseekrabben, gebratene Gambas,
Roastbeef kalt
passende Soßen und Tunken, Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
~~~
Entenbrust, Putenmedaillons "Hawaii",
Roastbeef warm in der Kräuterkruste,
Medaillons von Rind, Reh und Schwein im Speckmantel,
rosa gebratener Rehrücken,
dazu Gemüseplatte und diverse passende Kartoffelbeilagen
~~~
Mousse au Chocolat, Joghurtdessert mit Früchten,
Kupfermühler Eisbombe mit heißen Kirschen und Schokolade
Käsevariationen   

 

Buffet II

ab 20 Personen

Heiße Suppe Ihrer Wahl (wir empfehlen: vorab am Tisch serviert)
~~~
Bunte Salate, verschiedene Antipasti,
hausgeräucherter Lachs, Graved Lachs,
Roastbeef kalt,
dazu passende Soßen und Tunken, 
Brot- und Brötchenauswahl mit Butter
~~~
Roastbeef warm in der Kräuterkruste, 
verschiedene Wildbraten,
Medaillons vom Schwein im Speckmantel, Putenmedaillons "Hawaii",
bunte Gemüseplatte, diverse passende Kartoffelbeilagen,
~~~
Hausgemachte Rote Grütze, Joghurtdessert mit Früchten,
Kupfermühler Eisbombe mit heißen Kirschen und Schokolade,
Käsevariationen

 

Grillbuffet

ab 20 Personen

Ganzes Roastbeef aus dem Smoker, 
Leckereien vom großen Holzkohlegrill: 
Bratwurst, Lammfilet, Putensteak, Flamm-Lachs, Scampi-Spieße,
Medaillons von Rind, Reh und Schwein im Speckmantel,
gefüllte Paprika (vegetarisch), Obst,
hierzu verschiedene Soßen und Dips, Antipasti, bunte Salate,
Rosmarinkartoffeln, Brötchenauswahl
~~~
Holsteiner Rote Grütze
Salat von frischen Früchten mit Sahne
Wackelpudding